Манга «Бакуман»: Российское издание Новости ретро-игр — лучшее за неделю ЕВА-215: Титаническая комедия (подкаст с вебками) Пол Макгиган снимет «Карнавальную шумиху» от Amazon Сокращения в студии, создавшей Mass Effect: Andromeda
21
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Розочки Рэйми

Розочки Рэйми На прошлой неделе за права на интеллектуальную собственность — роман и фильм "День триффидов" — разгорелась небольшая драчка. С одной стороны студия Warner Bros. и режиссёр Дэвид Йетс, а с другой — Mandate Pictures и Сэм Рэйми.

Фортуна подмигнула Mandate, и ремейк оказался в руках Рэйми и продюсера Роберта Таперта. Последние пребывают в такой эйфории, что у Сэма появилось желание самолично поставить фильм. Сперва, правда, придётся обзавестись сценарием и доделать другие проекты.

"День триффидов" рассказывает о том, как метеоритный дождь создаёт эффект прекрасного света в небе. Но он настолько яркий, что ослепляет всех, кто решил поглядеть на красивые огоньки. Протагонист Билл Мейсон, будучи в больнице с забинтованными глазами, избегает ослепления. Выйдя из больницы, он оказывается в разорённом Лондоне, где общество цепляется за любую возможность выжить.

Ну и, разумеется, триффиды: агрессивные растения с зачатками разума, умеют передвигаться на трёх "ногах" и предпочитают человечину в меню. Слепое человечество становится лёгкой жертвой для этих сорняков. Надеемся, эта лёгкая метафора никого не задавила.
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню