Ноль кадров в секунду. Выпуск 153: Человечество is Doomed Не самые тёплые обзоры Mass Effect: Andromeda Исправят ли анимацию в Mass Effect: Andromeda? Syfy одобрил третий сезон «Пространства» «Гуляй, Вася!» — встреча «КГ» с режиссёром Романом Каримовым и актёром Романом Курцыным
13
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

It's a trap!

It's a trap!Сериалы студии Shaft вообще редко ограничиваются одним 12-серийным сезоном, так что мы почти не удивлены известиям о том, что Щимбо сотоварищи работают над вторым сезоном пародии на юри-сериалы про школы для девочек – Maria†Holic. И хотя нас так и тянет закричать что-нибудь в духе «Снимайте уже сиквелы к Bakemonogatari, ироды!», признаем: нас эта новость скорее радует, чем нет.

Оригинальный сезон Maria†Holic, несмотря на отдельные слабые серии и периодическую затянутость, оказался весьма неплохим сериалом. А учитывая, что закончилось это аниме самым натуральным клифхэнгером, сиквел ему требовался куда сильнее, чем «Хидамари», «Учителю» или «Аракаве».

Будем лишь надеяться, что число новых героев и поворотов сюжета в сериал будет достаточно высоко, чтобы не дать ему слиться в бесконечную череду самоповторов.

P.S. Также Акиюки и компания решили объединить усилия со сценаристом фирмы Nitroplus Геном Уробучи (Phantom ~Requiem for the Phantom~) и художником Уме Аоки (Hidamari Sketch) для создания какого-то ещё сериала. Ждём подробностей и надеемся, что Shaft не сломается под грузом свалившихся на студию сериалов.
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню