Метагалактический мегакинопортал
Рецензия и отзывы на игру Agents of Mayhem Новости аниме — лучшее за неделю Томми Виркола работает над многосерийной версией «Охотников на ведьм» «Патреон» — год спустя Сериалу по «Тёмной башне» Стивена Кинга нашли шоураннера
15
КИНО
 
Первоисточник: The Hollywood Reporter Прямая ссылка на новость:

Кастинг

Аарон Джонсон...

...может сыграть титульную роль в фильме Брайана Сингера Jack the Giant Killer, который сегодня был официально одобрен студией Warner Bros.

Сюжет по сценарию Кристофера Маккуорри начинается с похищения принцессы, что незамедлительно сказывается на длительном перемирии между людьми и гигантами, как сами понимаете, не самым лучшим образом. И молодой фермер получает шанс возглавить опасную экспедицию в королевство гигантов, чтобы спасти дамочку.

Съемки начнутся весной следующего года.

Мел Гибсон...

...пролетает мимо камео в сиквеле "Мальчишника в Вегасе".

Режиссер Тодд Филлипс и продюсер Джефф Робинов были всецело за, а вот некоторые элементы в съемочной команде и актерском ансамбле сильно возмутились, поэтому от идеи пришлось отказаться.

Гибсон должен был сыграть татуировщика в Бангкоке.

Теа Леони...

...сыграет главную женскую роль в фильме Бретта Рэтнера Tower Heist.

Бен Стиллер исполнит роль лидера группы уволенных и обманутых своим начальником работников, которые хотят ограбить пентхаус бывшего работодателя.

Также в постановке участвуют Эдди Мерфи, Алан Альда и Майкл Пена.

Премьера намечена на 4 ноября 2011 года.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии