Метагалактический мегакинопортал
Amazon продлил «Хитрого Пита» на второй сезон Роэль Рейн срежиссирует первый и второй эпизоды «Нелюдей» для показа в IMAX «Звёздный путь: Дискавери» принял на борт Джеймса Фрейна и готов к очередному переносу даты премьеры Премьеры фильмов 19 января 2017 года: «Невеста», «Три икса: Мировое господство» и другие Розыгрыш кодов фильма «Война против всех» на iTunes
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:
43

Фанаты Соника и великий ремейк

Праздник пришёл на улицы фанатов Соника: парочка его горячих и на удивление талантливых поклонников выложила на суд общественности демо-версию их неофициального ремейка второй части игры. Демка, скачать которую можно и нужно здесь, содержит все три подуровня первой локации Sonic 2 – Emerald Hill Montage (правда без босса). И это, скажем прямо, нечто невообразимое. Все те несколько минут, что ушли у нас на неспешное прохождение уровней, мы провели с широко разинутыми ртами – настолько восхитительно она выглядит и круто играется. Sonic Fan Remix настолько крут, что не поиграй мы в демо своими руками, ни за что бы не поверили, что игра действительно существует. Зато теперь у нас появился новый повод для опасений: мы сильно сомневаемся, что Сега позволит игре увидеть свет.

Подумайте сами: неделю назад вышел первый эпизод Sonic 4, который, по сути, опять же представляет собой ремейки нескольких зон из первых двух частей. Только вот этот ремейк стоит не $0, а очень даже $15, а выглядит при этом… А, что говорить, смотрите сами:

Вот геймплейный ролик из первого уровня Sonic 4:

HD-качество 720p [1280 px] − 47,9 Мб (QuickTime)
HD-качество 480p [854 px] − 21,3 Мб (Flash)

 
 

Скопировать в блог: LiveJournal.com | LiveInternet.ru | Другие

А вот геймплейная нарезка из первого уровня Sonic Fan Remix:

HD-качество 720p [1280 px] − 37,7 Мб (QuickTime)
HD-качество 480p [854 px] − 18,7 Мб (Flash)

 
 

Скопировать в блог: LiveJournal.com | LiveInternet.ru | Другие

По сути, уже одной демкой своего проекта разработчики Sonic Fan Remix обрекли Сегу, Dimps и Sonic Team, ответственных за Sonic 4, на вечный и несмываемый позор. И мы что-то боимся, что они этого так не оставят.
 
Меню

Новые комментарии