Метагалактический мегакинопортал
«Звёздный путь: Дискавери» принял на борт Джеймса Фрейна и готов к очередному переносу даты премьеры Финальный эпизод четвёртого сезона «Шерлока» утёк в сеть и обновил рейтинговый минимум Дакота Фаннинг снимется в «Алиенисте» на канале TNT Apple подумывает о производстве сериалов Ноль кадров в секунду. Выпуск 143: Половина 2: Вторая половина
КИНО
 
Первоисточник: The Hollywood Reporter Прямая ссылка на новость:
23

Проверенные аватаром

Проверенные аватаромЛаэта Калогридис — сценаристка и одна из продюсеров "Аватара" — применит свои писательские таланты к сюжету ремейка научно-фантастического фильма 1966 года Fantastic Voyage, который Джеймс Камерон продюсирует вместе с Джоном Ландау.

Сюжет оригинала повествует о группе ученных, уменьшенных до размеров атома, чтобы вылечить пациента буквально изнутри. Ранее над сценарием работали Шейн Салерно и Кормак и Мэриан Уибберли.

На некоторое время к проекту подключили режиссера Пола Гринграсса, но взаимной любви не получилось.

Сейчас Камерон ведет переговоры с другими кандидатами на место главного постановщика. Лично Джеймс хочет пригласить Луи Летерье ("Битва Титанов", "Невероятный Халк"), но на всякий пожарный встретился с Дареном Аронофским, Джонатаном Мостоу и Тимуром Бекмамбетовым.
 
Меню

Новые комментарии