Netflix экранизирует «Ведьмака» Анджея Сапковского Второй сезон «Молодого Папы» полностью сменит актёрский состав Новости ретро-игр — лучшее за неделю Assassin’s Creed: Empire превратилась в Origins? Лучшее аниме зимы 2017 года
14
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Стелс-2

Стелс-2Тони Скотт не стал уклоняться от выполнения сиквельного долга и фактически подтвердил своё участие в постановке "Лучшего стрелка — 2" (Top Gun 2) по одну сторону с Джерри Брукхаймером и студией Paramount Pictures.

Всё ещё остается открытым вопрос с Томом "Мавериком" Крузом, но командующий Скотт может легко обойтись и без героического пилота:

— Я не буду дожидаться сценария, а сразу займусь выполнением домашнего задания. Рвану на базу "Фаллон" в Неваде — теперь там всё совершенно иначе. Эти компьютерные гики, которые управляют дронами — если у нас случится настоящая война, то именно они будут господствовать в небе. Днём они летают, а потом тусуются всю ночь.

Звучит невероятно, но ведь правда. Однажды, возвращаясь из Вегаса, я летел с одним парнем с жуткого бодуна. Ему было под тридцать, и он был одним из этих ребят. Сказал, что буянил всю ночь, а сейчас возвращается домой на базу.


В общем и целом, сиквел расскажет о конце эры пилотов-истребителей вроде Маверика:

— Они по-прежнему летают, но уже как испытатели. Обкатывают беспилотники. Этот мир меня завораживает из-за всех произошедших перемен. Но я не хочу делать ремейк, не хочу заново изобретать велосипед. Просто хочу снять новый фильм.

Впрочем, "Лучший стрелок — 2" точно не станет следующим проектом после "Неуправляемого".
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии