Лучшее аниме осени 2016 года Лазер-шоу «Три дебила». Подкаст с Романом Каримовым в прямом эфире Рецензия и отзывы на игру Torment: Tides of Numenera Энсон Маунт станет Чёрным громом в «Нелюдях» от Marvel и IMAX Бенедикт Камбербэтч — актёр и продюсер мини-сериала от Showtime и Sky Atlantic
11
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Новое амплуа

Новое амплуаThe Financial Times проинтервьюировала режиссера Майкла Манна и заодно вскрыла его большие кинематографические планы — два совершенно разных фильма — гангстерская картина Big Tuna и исторический эпик Azincourt.

Big Tuna — кино о главном чикагском мобстере Тони Аккарадо в то время, когда гангстеры из Города Ветров были самыми влиятельными в Америке. Это будет классическая история о мании величия.

Azincourt — экранизация романа Бернарда Корнвелл, над сценарием сейчас работает Майкл Хирст.

Сюжет повествует о молодом человеке, приговоренном к виселице, которого спасает умение ловко обращаться с луком и внимание короля Генриха V. Лучник становится воителем и влюбляется в молодую женщину, чью добродетель он спасает от развратного священника. Битва при Азинкуре тоже никуда не денется от главного героя.

Естественно, наибольший интерес представляет Azincourt, потому что гангстерский фильм от Манна можно получить в любое время, а вот эпик в его исполнении — это что-то новенькое.
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии