КГ играет: Final Fantasy XIII-2, часть 2 Фанаты «Тёмной материи» развернули кампанию по возвращению сериала в эфир Данила Козловский получил ведущую роль в шестом сезоне «Викингов» Вонг Карвай снимет многосерийную криминальную драму по сценарию автора «Убойного отдела» Рецензия и отзывы на аниме «Моя геройская академия»
35
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Кастинг

Уэсли Снайпс...

...ждёт, что его позовут опять играть Блэйда. Ну а пока в Marvel и Disney думают, как бы этого избежать, Уэсли приходится сниматься в комедиях вроде Master Daddy.

Master Daddy — это подозрительная смесь из "Знакомства с родителями" и "Разборками в стиле Кунг-фу".

Чтобы не пролететь мимо кинотеатров и зрителей, Снайпс собрал звёзд кино и боевых искусств: Чак Норрис, Чиба, Фрейзер, Грейси, Ханг, Иносанто, Джаа, Ри, Ким, Ли Моусли, Боб Уолл, Рэмпейдж, Андерсон Сильва и Рон Ван Клифф также участвуют.

За музыкальное оформление отвечают Rock Steady, Jabbawakkies и Quest Crew.

Съёмки начнутся осенью, премьера состоится в 2011.

Ричард Гриффитс...

...изобразит Короля Георга II в "Пиратах Карибского моря: На странных берегах".

В четвёртой части серии главный герой Джек Воробей (Джонни Депп) встречает женщину из своего прошлого (Пенелопа Круз) и не совсем уверен — это любовь или его цинично используют, чтобы добраться до Фонтана Юности? Когда она заманивает Джека на корабль "Месть Королевы Анны" Капитана Черная Борода (Ян Макшейн), то протагонист совсем теряется и уже не знает, кто представляет большую опасность — Черная Борода или дама его сердца.

Кстати, поговаривают, что Кита Ричардса собираются попросить вон из фильма. Выяснилось, что дядя когда-то принимал наркотики и вообще — антисоциальный тип. Кто бы мог подумать, а?

Кино выходит 20 мая 2011 года.

Джереми Пивен...

...получил главную злодейскую роль в фильме режиссёра Роберта Родригеса "Дети шпионов 4: Армагеддон".

Джессика Альба сыграет Мариссу Кортес Уилсон — женщину с удачно сложившейся личной жизнью. Её муж — знаменитый репортёр, она недавно стала матерью и воспитывает пасынка и падчерицу. Но на самом деле Ребекка (Роуан Бланкард) и Сесил (Мейсон Кук) терпеть не могут свою мачеху, а муж Уилбур (Джоэл Макхейл) — охотящийся на шпионов репортёр — настолько близорук, что не подозревает о шпионском прошлом жены.

Восстановить семейную гармонию помогает суперзлодей Хранитель Времени, главные герои предыдущих серий Кармен и Джуни и безумные гаджеты.

Съемки уже начались.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии