Ноль кадров в секунду. Выпуск 170: Безумие по имени Мауэр Создатель Mass Effect Кейси Хадсон возвращается в BioWare «Годзилла: Планета кайдзю» — тизер У «Баллады Бастера Скраггса» братьев Коэнов появилось описание Шон Бин сыграет бандитского главаря в многосерийном боевике «Клятва»
СЕРИАЛЫ
 
Прямая ссылка на новость:

Правда не в чести

Правда не в чести

Безжалостная резня новых сериалов осеннего телесезона продолжается. На этот раз рубят на канале ABC, который закрыл производство юридической драмы The Whole Truth за покровительством Джерри Брукхаймера с Морой Тирни в главной роли. 27 октября канал показал пятую серию и начал активно размышлять, куда девать оставшиеся восемь эпизодов, которые он по глупости заказал ранее.

Честно говоря, так себе повод для расстройства: достойных процедуральных сериалов в США всегда было в достатке, а с появлением блистательной «Хорошей жены» желание ознакомиться с переизданиями уголовного или административного кодексов появилось даже у тех, кто только-только дочитал «Энциклопедию редких заболеваний и путей их лечения». С другой стороны, как-то по-человечески жалко мисс Тирни, которой недавно пришлось покинуть Parenthood на NBC по состоянию здоровья: рак молочной железы – штука серьёзная.

Нет, это явно не год Джерри.
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии