Исправят ли анимацию в Mass Effect: Andromeda? Syfy одобрил третий сезон «Пространства» Братья Руссо поработают над телеэкранизацией комикса «Квант и Вуди» Обзор Nintendo Switch FX и BBC One продлили сериал «Табу» на второй сезон
27
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

Садо-садо

Целых две экранизации, OVA и «лайв-экшен», получит эччи-манга Рёты Амазуме Nana to KaoruНана и Каору»). Создание OVA доверили студии AIC PLUS+ (Asobi ni Ikuyo), врежиссёрском кресле сидит Хидеки Окамото (оба сезона «Сначала – 2»), а за дизайн персонажей и анимацию отвечает Ацуко Ватанабе (GA: Geijutsuka Art Design Class, Ōkamikakushi, Valkyria Chronicles).

Данное произведение рассказывает историю неприметного и глуповатого 17-летнего паренька по имени Каору, тайно влюблённого в свою подругу детства и соседку, раскрасавицу и умницу по имени Нана. Казалось бы, ничего необычного, но вот ведь какое дело: Каору — большой любитель садо-мазо (причём, в отличие от героя «Мазо-мазо», его куда сильнее привлекает доминирование), и он постоянно прикупает себе соответствующие игрушки, мечтая однажды испробовать их на Нане.

И вот однажды мать Каору, уставшая от того, что её сын совершенно не учится, отбирает у сына все его игрушки и отдаёт на хранение Нане. А та, поглядев в доверенную ей сумку, находит там откровенный кожаный костюмчик явно её размера, в порыве любопытства примеряет его… и случайно закрывает замочек, ключ от которого всё ещё хранится у Каору. Так девушка ненадолго оказывается в полной власти своего приятеля и неожиданно для себя выясняет, что подобное времяпрепровождение помогает ей расслабиться и даже положительно влияет на учёбу.

В итоге девушка решает попросить Каору и дальше проводить с ней СМ-сеансы, чисто «чтобы расслабиться»… давая старт их весьма нетрадиционным отношениям.

К теме этой манги можно относиться по-разному (например, можно порадоваться, что в кои-то веки главный герой не будет мальчиком для надругательств со стороны героини), но одного у «Наны и Каору» не отнять: нарисована она замечательно, и если аниме-версия будет нарисована не хуже, то одного этого повода хватит, чтобы дать ей шанс.
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню