Ноль кадров в секунду. Выпуск 190: Теория маленького подкаста Сериал о юной ведьме Сабрине перебрался с The CW на Netflix Netflix официально одобрил третий сезон «Очень странных дел» Гендиректор HBO рассказал, почему канал отказался от сериала по «Властелину колец» Брайан Фуллер и Майкл Грин отказались работать над вторым сезоном «Американских богов»
4
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

Старый фотоальбом

Старый фотоальбом


Эта не совсем инцестовая и лишь слега пошловатая комедия рассказывает о девушке по имени Нао Таканащи, по уши влюблённой в своего старшего брата Щюске. В один прекрасный день она решает выкинуть весь хентай брата, не посвящённый инцесту... но в итоге обнаруживает старый семейный фотоальбом, в котором Нао нет ни на одной из фотографий.

Экранизация отдана на откуп студии ZEXCS (Chrome Shelled Regios, Legend of the Legendary Heroes, Macademi Wasshoi!), режиссирует Кейтаро Мотонага (Katanagatari, School Days), за сценарий отвечает Коюри Оба (6 серий какого-то Nagasarete Airantou), а дизайны перерабатывает Мадока Хираяма (Akane-Iro ni Somaru Saka, Zone of the Enders). Ну а главных героев озвучивают соответственно Эри Китамура (Сая из Highschool of the Dead, Ами из Toradora!, Ячио из Working!!) и Тощиюки Тоёнага (Микадо из Durarara!!).
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии