ЕВА. Спецвыпуск 14: Интервью с представителем «Истари Комикс» Рецензия и отзывы на игру Monster Hunter Stories Фанаты «Тёмной материи» развернули кампанию по возвращению сериала в эфир Данила Козловский получил ведущую роль в шестом сезоне «Викингов» Обсуждение презентации Apple в прямом эфире: iPhone X, Apple TV 4K и не только
4
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

Старый фотоальбом

Старый фотоальбом


Эта не совсем инцестовая и лишь слега пошловатая комедия рассказывает о девушке по имени Нао Таканащи, по уши влюблённой в своего старшего брата Щюске. В один прекрасный день она решает выкинуть весь хентай брата, не посвящённый инцесту... но в итоге обнаруживает старый семейный фотоальбом, в котором Нао нет ни на одной из фотографий.

Экранизация отдана на откуп студии ZEXCS (Chrome Shelled Regios, Legend of the Legendary Heroes, Macademi Wasshoi!), режиссирует Кейтаро Мотонага (Katanagatari, School Days), за сценарий отвечает Коюри Оба (6 серий какого-то Nagasarete Airantou), а дизайны перерабатывает Мадока Хираяма (Akane-Iro ni Somaru Saka, Zone of the Enders). Ну а главных героев озвучивают соответственно Эри Китамура (Сая из Highschool of the Dead, Ами из Toradora!, Ячио из Working!!) и Тощиюки Тоёнага (Микадо из Durarara!!).
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии