Майлз Теллер сыграет в триллере Николаса Виндинга Рефна на Amazon Привет из прошлого: «Ложки дёгтя» на трилогию Mass Effect «Лига справедливости» — второй трейлер Вся правда о Росомахе Лучшее аниме осени 2016 года
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Стань пушистым

Основанная на базе Sony компания кинодела Роба Минкоффа Sprocketdyne Entertainment приобрела права на комикс Get Fuzzy. Переносом на большой экран займется новичок в деле съемок полнометражных фильмов, но ветеран в анимационном мире — режиссер Кирк Уайз, снявший для "Диснея" "Красавицу и Чудовище" и "Горбуна собора Парижской Богоматери". Минкофф и Уайз старые друзья и коллеги со времен работы над мультфильмом "Король лев".

Get Fuzzy станет комбинацией из CG-графики и реальной обстановки — неким подобием Минкоффского "Стюарта Литтла" (не та словоформа, которую бы стоило произносить в приличной компании, особенно если до этого ваял "Короля льва").

Сюжет фильма будет описывать жизнь одинокого человека по имени Роб Уилко (не родственник) и его домашних любимцах. Баки — темпераментный кот, который "носит штаны" в этой нестандартной семье, то есть является заправилою. Сэтчел принадлежит к семейству собачьих и является полной противоположностью кота — нежный, ранимый, пытающийся сохранить нейтралитет, но неизменно попадающий под горячую "лапу" Баки. Вся эта разношерстная компания встречается лицом к лицу со всеми проблемами, с которыми приходится иметь дело любой семье (мы говорим о нормальных семьях).

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню