Метагалактический мегакинопортал
Новости сериалов — лучшее за неделю Спустя десять лет ситком «Уилл и Грейс» возвращается с новым сезоном Премьеры фильмов 19 января 2017 года: «Невеста», «Три икса: Мировое господство» и другие Новые сериалы 16–22 января Создатели «Защитников» Marvel поделились деталями сюжета
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
20

Кастинг

Джеймс Несбит и Адам Браун...

...сыграют двух гномов в двух эпизодной экранизации "Хоббита" под режиссурой Питера Джексона.

Несбит изобразит Бофура — обезоруживающе прямолинейного, веселого и храброго гнома. Адам Браун исполнит роль Ори — ещё одного участника похода, чтобы отбить потерянное королевство под Одинокой Горой у дракона Смога.

Главная роль Бильбо Бэггинса досталась Мартину Фриману. Другие участвующие актеры — Ричард Армитаж, Эйдан Тернер, Роб Казински, Грэм Мактавиш, Джон Каллен, Стивен Хантер, Марк Хадлоу и Питер Хамбелтон.

Первая часть фильма выйдет в декабре 2012 года, вторая — ровно через год.

Леонардо Дикаприо...

...спродюсирует и сыграет в триллере The Devil in the White City по мотивам одноименного романа-бестселлера Эрика Ларсона.

Не выдуманный автором сюжет рассказывает об интересных подробностях всемирной ярмарки 1983 года в Чикаго, а конкретно — о взаимосвязанных историях архитектора Даниэля Бернхэма и серийного убийцы Х. Х. Холмса. Последний заманивал своих жертв в гостиницу, которую выстроил первый.

Сюрприз! Лео исполнит роль маньяка.

Джоэл Эджертон...

...присоединился к Дженнифер Гарнер в фэнтези-фильме Пита Хеджеса The Odd Life of Timothy Green.

Герои повествования — бездетная пара, которая так хочет ребенка, но так не может его зачать, что складывает все свои пожелания о гипотетическом отпрыске в специальную коробочку на заднем дворе. Вот только однажды они просыпаются и находят там карапуза. Последний впоследствии окажется совсем не тем, кого ожидали протагонисты.

Съемки фильма намечены на следующий год.

Алекс Петтифер и Мэтт Бомер...

...попали в научно-фантастический проект режиссера Эндрю Николла Now — ранее известный как I’m.mortal.

Действие фильма разворачивается в будущем. Благодаря научным достижениям люди больше не стареют, но колонизацию иных миров ещё не изобрели, поэтому люди платят за бессмертие, чтобы на планете осталось свободное пространство.

Джастин Тимберлейк играет бунтаря из трущоб, которого обвиняют в убийстве богатого человека. Чтобы доказать свою невиновность он пускается в бега в компании заложницы (Аманда Сейфрид).

Также мистер Петтифер имеет шанс оккупировать кино Брайана Сингера Jack the Giant Killer, его главные конкуренты — Макс Айронс и Аарон Джонсон.
 
Меню

Новые комментарии