Метагалактический мегакинопортал
Call of Duty: WWII — слитый трейлер зомби-режима Army of The Dead Лучшее аниме весны 2017 года FLCL 2 и FLCL 3 — трейлер «Академию» Айзека Азимова превратят в сериал «Звёздный десант: Предатель Марса» — анонс и тизер
2
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: Deadline Прямая ссылка на новость:

Планы на вечер

Планы на вечер

Сценарист и продюсер "Американского папаши" Нанатчка Хан убедила ABC в необходимости производства сериала по мотивам комедийного блога и недавно вышедшей книги Дейва Хорвитца и Марисы Пинсон Dealbreaker. В своих очерках Дейв и Мариса анализируют маленькие мелочи в поведении и внешности вашего спутника на первом свидании, которые помогут вам сделать единственно правильный выбор: зазвать его к себе домой на водку с пивом или ну его на хер, такого подозрительного.

Мода на телеэкранизацию популярных блогов появилась после вполне себе удачного запуска каналом CBS ситкома $#*! My Dad Says, основанного на записях в почти одноименном твиттер-аккаунте. Сериал никаким местом не смешной, однако стабильный зрительский рейтинг (около 10 миллионов человек на серию) прямо-таки толкает продюсеров на усиленные поиски новых источников искромётного интернет-юмора. Даст Бог, и до KermlinRussia доберутся. 
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии