Ноль кадров в секунду. Выпуск 183: Ролевики с Сатурна Electronic Arts закрыло студию Visceral Games Новые игры октября 2017: South Park: The Fractured But Whole, Super Mario Odyssey, Wolfenstein II и другие Подкаст на колёсах. «Бегущий по лезвию 2049» Третий сезон «Эша против Зловещих мертвецов» получил дату выхода
82
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

ДРКГ-8

Народная мудрость, чей возраст может поспорить только с трактуемой наглостью, гласит так:

— Наш День Рождение, когда хотим тогда и празднуем!

Нам, конечно, стыдно, что мы пропустили более традиционное сентябрьское время празднования (не помним по каким причинам, но можете не сомневаться в их важности). Впрочем, врём, нисколечко не стыдно — такая уж натура.

Собственно, чтобы обставить самых страшных врагов Всеяредакции — нашу лень и пофигизм (и Слоупока, пророка их) — мы решили сперва найти приличное место, договориться о времени и только потом выйти с объявлением.

Рады сообщить, что все необходимые подготовительные действия совершены и все вопросы улажены. Приходите в эту субботу, 6 ноября, к 18:00 в ресторан «Петер Шоффер» (м. Петроградская, Каменноостровский пр., 26/28), чтобы отпраздновать Восьмой День Рождения Кино-Говно. Или, ежели по-простому, ДРКГ-8.

Чтобы сделать наше времяпрепровождение не только увлекательным, но и полезным, запланирована серия лекций:

Михаил Судаков с докладом «Как я полюбил аниме и перестал бояться атомной бомбы».
Юрий Лущинский с докладом «Я не пишу заказных рецензий. Я вообще ничего не пишу».
Павел Минский с докладом «Как сделать охуенный редизайн за две ночи и не тронуться умом» (приглашаются представители наших, ха-ха, конкурентов — хоть чему-то научитесь).
Всеяредакция целиком — «Почему все остальные киносайты — страшная хуйня».

Короче, ждём. Только не забудьте отметиться в комментариях, что придёте — ну, так, на всякий случай.
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню