Telltale Games анонсировала сиквелы Batman, The Walking Dead и The Wolf Among Us «Кредо убийцы» станет анимационным сериалом Рецензия и «Ложка дёгтя» на игру «Мор. Утопия» У «Баллады Бастера Скраггса» братьев Коэнов появилось описание StarCraft Remastered — дата выхода, цена и трейлер
25
КИНО
 
Первоисточник: /film Прямая ссылка на новость:

Дамы для мыша

Сделаем исключение для фильма Кристофера Нолана The Dark Knight Rises и продублируем Ничем Не Подкрепленные Слухи. Тем более, что дело касается женского актерского состава.

Источники Comicbookmovie утверждают, что Шарлиз Терон предложили роль Сары Эссен, а Кейси Томас и Вера Фармига пробуются на партию Джули Мэдисон.

Сара Эссен — персонаж, придуманный Фрэнком Миллером и Дэвидом Маззуччелли для Batman: Year One, она — офицер полиции и на некоторое время любовница Джима Гордона (Гари Олдман). В дальнейшем она вышла за Гордона замуж. Появление Эссон может означать расширение роли Гордона в сюжете триквела. Очень даже приятная перспектива.

Джуди Мэдисон впервые появилась в Detective Comics сразу после дебюта Бэтмена в конце тридцатых годов. Тогда она была обручена с Брюсом Уэйном, не зная о его альтер-эго. Ей угрожал актёр Бэзил Карло — первая инкарнация злодея Клейфейса.

Означенного персонажа использовали несколько раз уже другие авторы. К примеру у Мэтта Вагнера она уже слегка напоминала Рейчел Доус — даму из двух предыдущих фильмов Кристофера Нолана. В этом случае одновременно есть намек на любовный интерес и злодея. И кто такая Кейси Томас? Вот в госпоже Вере Фармиге мы, кстати, вполне уверены.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню