КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Новости игр — лучшее за неделю «Шантарам» Грегори Дэвида Робертса превратят в сериал «Движение вверх» собрало уже 1,24 млрд и грозит стать самым кассовым отечественным фильмом Глава FX пугает аудиторию статистикой: количество художественных сериалов на американском ТВ продолжает расти Новости ретро-игр — лучшее за неделю
3
КИНО
 
Первоисточник: ComingSoon.net Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Сайко

Запланированный в прошлом году триллер Psycho Killer от продюсера Илая Рота и по сценарию Эндрю Кевина Уокера ("Семь") нашёл себе режиссёра.

Продюсер «Добро пожаловать в Зомбилэнд» Гэвин Палон дебютирует в новом для себя качестве с моральной поддержкой команды, сделавшей "Последнее изгнание дьявола".

Psycho Killer повествует о серийном маньяке, который убивает патрульного. Единственный свидетель преступления – жена патрульного (тоже офицер полиции) –  должна остановить злодея прежде, чем он устроит бойню и получит эксклюзивный проход в ад (видимо, есть парадный вход не для всех).

Продюсеры уверяют: Psycho Killer будет снят традиционным способом без документального налёта, а первая четверть фильма будет всецело посвящена маньяку.

Начался кастинг.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню