КГ играет: Valkyria Chronicles, часть 7 Call of Duty: WWII — слитый трейлер зомби-режима Army of The Dead «Годзилла: Планета кайдзю» — тизер «Кредо убийцы» станет анимационным сериалом «Академию» Айзека Азимова превратят в сериал
9
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Кастинг

Скарлетт Йоханссон...

...согласилась на участие в научно-фантастическом фильме Under the Skin.

Кино режиссера Джонатана Глейзера и сценариста Уолтера Кэмпбелла в данный момент ищет покупателей на американском кинорынке. И ведь найдет.

Йоханссон сыграет инопланетянку на Земле, принявшую форму умопомрачительно привлекательной женщины. Она использует своё главное оружие — всесокрушающую сексуальность, чтобы охотиться на местное население. Она смертельно эффективна, но со временем в ней крепнет привязанность ко всему земному и отчуждение к собственному виду.

Короче говоря, предлагают уникальный взгляд на наш мир с точки зрение чужого и милашку Скарлетт.

Тому Харди...

...предложили роль в фильме режиссера Тимура Бекмамбетова Abraham Lincoln: Vampire Hunter.

Харди претендует на партию Генри Старджеса — вампира, который однажды спасает от смерти раненого главного героя.

Придумщик Сэт Грэм-Смит вписал грандиозную главу про борьбу с вампирами в историю жизни президента Линкольна. С самого детства он знал о существовании сверхъестественных хищников, убивших его мать. Разумеется, вампиры были союзниками рабовладельцев, что собственно и объясняет ненависть Линкольна к тем и другим.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии