КГ играет: Mafia, часть 7 Объявлена дата выхода Far Cry 5 Netflix экранизирует «Ведьмака» Анджея Сапковского Второй сезон «Молодого Папы» полностью сменит актёрский состав «Обзоры Ильи Кролика» — «Меч короля Артура»
97
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:

«Ложка дёгтя» на выбор

В связи с тем, что автор этих строк решил выбраться из своей уютной, облепленной консолями базы во внешний мир (в том числе и чтобы завалиться на «ДРКГ-8»), рубрика «Ложка дёгтя» уходит в отпуск до декабря. Однако чтобы вам не было скучно, на это время я запускаю в данной теме голосование, итоги которого определят объект для пыток в последней «Ложке дёгтя» этого года. Более того, в качестве исключения данная "Ложка" не будет скована временными рамками: можете заказывать любую хорошую компьютерную игру от момента сотворения мира и до конца ноября этого года.

Впрочем, совсем без ограничений данный эксперимент тоже не обойдётся — всё-таки порядок необходим любому серьёзному начинанию. Посему вот что вам следует иметь в виду:

  1. В голосовании будут учитываться только зарегистрированные пользователи.
  2. Каждый человек может голосовать только за одну игру.
  3. Голосование будет скрытым: комментарии с голосами не будут пропускаться до, собственно, окончания голосования.
  4. Учитываться будут только голоса за игры, имеющие не меньше 70 баллов на Gamerankings или хотя бы способные похвастаться обоснованно культовым статусом.
  5. В случае с сериями игр, в которых сюжет важен для геймплея, и которые сценарно продолжают друг друга, в голосовании будут учитываться только первые части.
  6. На свете есть игры, которые я принципиально не буду переигрывать (Morrowind, например), а также игры, про которые из-за примитивности их структуры не получится написать полноценную критическую статью (практически любой хороший платформе времён NES), так что я оставляю за собой право динамить отдельные игры, даже если они неожиданно выиграют в голосовании.
В остальном — развлекайтесь. У вас есть редкий шанс заставить меня поиграть в какую-нибудь забытую классику или, наоборот, свежайшую новинку.

P.S. Если есть вопросы, просьба не задавать их в одном посте с вашим голосом. Ну, чтобы его можно было пропустить.

«Ложка дёгтя» на выбор
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии