КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Нил Гейман и Amazon работают над адаптацией «Благих знамений» Голливуд экранизирует «Атаку на Титана» Финальный эпизод четвёртого сезона «Шерлока» утёк в сеть и обновил рейтинговый минимум Lucasfilm обещает не воссоздавать принцессу Лею Органу в будущих фильмах Ноль кадров в секунду. Выпуск 143: Половина 2: Вторая половина
КИНО
 
Первоисточник: ComingSoon.net Прямая ссылка на новость:
5

Апокалипсис или смерть

Апокалипсис или смертьRelativity Media планирует адаптацию серии бестселлеров Майкла Дроснина Bible Code.

Киностудия анонсировала сегодня, что закупилась правами на книги The Bible Code, Bible Code II: The Countdown и Bible Code III: Saving the World. Последняя часть в трилогии, кстати, предупреждает о взаправдашнем Армагеддоне, но и рассказывает, как его избежать. Видимо, первый этап предотвращения конца мира — экранизация.

The Bible Code повествует о тайном коде в Библии, который обнаружил ведущий израильский ученый и подтвердил старший дешифровщик в Агентстве Национальной Безопасности США. В нём описываются значимые исторические события и предсказывается будущее. В коде углядели избрание президента Барака Обамы (что там со вторым сроком?), убийство израильского премьера Ицхака Рабина и террористическую атаку 11 сентября.

Фильм выйдет в 2012 году, надо думать, аккурат к апокалипсису.
 
Меню