Netflix гарантировал сериалу «Каратель» второй сезон Многосерийному «Ведьмаку» подыскали шоураннера Розыгрыш дисков с игрой Star Wars Battlefront II для PS4 Netflix официально одобрил третий сезон «Очень странных дел» Интервью: Seven: The Days Long Gone
70
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Зыбучий спайс

Зыбучий спайсDeadline сообщает, что в самое ближайшее время студия Paramount может шикарно опозориться с новой экранизацией "Дюны" Фрэнка Герберта. Для этого даже не обязательно будет выпускать фильм.

Судя по всему, держатели прав на первоисточник не станут продлевать сотрудничество со студией, если они не запустят проект к следующей весне. И ещё — у ленты даже нет режиссёра, потому что продюсеры Кевин Мишер и Ричард П. Рубинштейн ищут нового главного постановщика с новым сценарием.

А что же случилось с Пьером МорелемЗаложница»)? Он теперь не режиссёр "Дюны", а всего лишь — исполнительный продюсер.

Самое интересное, что одна из причин, по которой Paramount не желает торопиться с экранизацией, — это провал полнометражного фильма 1984 года. Да, уважаемые читатели, режиссёр Дэвид Линч показывает нам средний палец из далекого прошлого. Мол, фанаты ещё не забыли мегароль певца Стинга и ждут подходящего случая отомстить франчайзу. Не надо искать зерно здравомыслия — это студийная логика.

Впрочем, всё не так уж плохо. Пьер Морель успел выпестовать новый вариант сценария вместе с Чейзом Палмером — рукопись нравится киношникам и наследникам автора, может, что к весне спайс таки потечет рекой.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии