Ноль кадров в секунду. Выпуск 171: Сисечный ползунок Telltale Games анонсировала сиквелы Batman, The Walking Dead и The Wolf Among Us «Академию» Айзека Азимова превратят в сериал Ложка дёгтя: «Ведьмак» Манга «Форма голоса»: Российское издание
12
КИНО
 
Первоисточник: The Hollywood Reporter Прямая ссылка на новость:

Кастинг

Роберт Дауни-младший...

...не появится в научно-фантастическом фильме «Гравитация» режиссёра Альфонсо Куарона.

Роберт смиренно ждал месяцами, пока Warner Bros. найдёт исполнительницу главной роли. Кстати, студия до сих этого не сделала и ведёт переговоры с кандидатками (больше всего шансов у Сандры Буллок).

Сам Дауни заинтересован в фильме How to Talk to Girls — экранизации книги девятилетнего Алека Гревена.

Также актёр связан с проектом режиссёра Сэма Рэйми "Оз, Великий и Ужасный", съёмки которого начнутся летом. Ещё его ждут на площадке приключенческой ленты "Юкатан" и привычная роль Тони Старка в "Мстителях".

Денис Лири...

...будет, как многие актеры, перезапускать движок "Человека-паука".

Лири может получить роль капитана полиции Джорджа Стейси (очевидно, что форма пожарника ему больше подходит) — отца Гвен Стейси (Эмма Стоун), которая выступит любовным интересом протагониста.

В комиксе персонаж Лири умирает во время битвы Паука с Доктором Осьминогом. Не зная, что Питер и Человек-паук — одно лицо, Гвен Стейси обвиняет в трагедии добрососедского супергероя.

Эндрю Гарфилд играет Питера, Мартин Шин — Бена Паркера, а Рис Айфанс — неизвестного злодея.

Кино выйдет в прокат 3 июля 2012 года.

Джордж Клуни...

...проявил интерес к экранизации сериала Man From U.N.C.L.E., куда буквально вчера назначили режиссёром его оушенского друга Стивена Содерберга.

Говорят, что актёр встретился с главным постановщиком и потребовал себе партию Наполеона Соло — агента Сил Добра. Также есть непроверенная информация, что фильм сохранит стилистику шестидесятых.

Разумеется, обе стороны сейчас заняты другими делами и Man From U.N.C.L.E. дело ближайших лет.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню