Привет из прошлого: «Ложки дёгтя» на трилогию Mass Effect «Нет игры, нет жизни: Ноль» — трейлер и сэйю Рецензия и отзывы на игру Ghost Recon Wildlands Исправят ли анимацию в Mass Effect: Andromeda? The Disney Afternoon Collection — анонс сборника культовых платформеров с Dendy
4
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

Любовь всё рождается и рождается

Любовь всё рождается и рождается
Созданная Канан Манами манга Kyō, Koi o HajimemasuСегодня родится любовь»), уже породившая двухсерийную OVA-экранизацию, вернётся на дисковые носители 25 февраля будущего года. Не совсем понятно, правда, чем именно будет новая OVA – третьей частью цикла или неожиданно швытким перезапуском (второе звучит маловероятно, само собой, но формулировка у анонса была на редкость двоякой). Впрочем, там видно будет, не так уж долго ждать осталось.

А пока напомним завязку:

Главная героиня по имени Цубаки Хибино — девочка, далёкая от моды и романтики, но зато обожающая делать другим людям симпатичные причёски. В первый же день в высшей школе её сажают рядом с Кётой — чересчур борзым пацанчиком, который сразу же начинает всячески задирать Цубаки. Не стерпев такого отношения, Цубаки выхватывает ножницы изрядно укорачивает парню длину волос. С этого знаменательного памятного начинаются очень сложные, скачующие от ненависти до любви и обратно, отношения Цубаки и Кёты.
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии