КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
«Родина» завершится после восьмого сезона Премьеры фильмов 19 января 2017 года: «Невеста», «Три икса: Мировое господство» и другие Розыгрыш кодов фильма «Война против всех» на iTunes «Обзоры Ильи Кролика» — фильмы «Закон ночи» и «Ла-Ла Ленд» Splatoon вернётся летом
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:
29

Антологическая луна

Январский выпуск журнала Monthly Comic Rex утверждает, что режиссёру «Ангельских ритмов» Сейдзи Кищи выдалась возможность ещё разочек проявить свои комедийные таланты, экранизировав мангу Take Moon — антологию побочных историй с известными персонажами компании Type-Moon в главных ролях (например, с героями Fate/Stay Night).

Авторство Take Moon принадлежит Эри Такенащи — мангаке, создавшей «Каннаги». Формат антологии, режиссёр и автор первоисточника — всё это уже само по себе настраивает на положительный лад. Осталось лишь найти студию поприличнее, и дело в шляпе. Впрочем, с этим у Type-Moon обычно проблем не возникает (см. качество анимации в «Саде грешников» и Fate/stay night: Unlimited Blade Works), да и опубликованный в журнале арт выглядит вполне себе симпатично.

Ждём новостей и изо всех сил надеемся на сериал — для антологии самый подходящий формат.
Антологическая луна
 
Меню

Новые комментарии