Не самые тёплые обзоры Mass Effect: Andromeda Канал FX продлил сериал «Легион» на второй сезон Лазер-шоу «Три дебила». Подкаст с Романом Каримовым в прямом эфире Рецензия и отзывы на игру Nioh FX и BBC One продлили сериал «Табу» на второй сезон
13
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

Под небом невинным

Под небом невинным

Визуальная новелла Ore-tachi ni Tsubasa wa Nai —under the innocent skyУ нас нет крыльев: Под невинным небом») обзаведётся собственным аниме-сериалом, премьера которого назначена на апрель 2011 года.

Оригинал рассказывал о взрослении нескольких молодых людей (преимущественно — девушек), живущих в Янагихаре — большом городе, где пересекается множество судеб.

Со съёмочной командой новелле, увы, не очень свезло: режиссёром назначен Щиндзи Ущиро, снявший не самые лучшие на свете сериалы «Благословение Кампанеллы» и «Амулет Химари», а сценаристом — Такамицу Коуно, тоже не успевший себя как следует зарекомендовать. Вот разве что по части дизайна персонажей и анимации полный порядок — за это отвечает Куми Ищий, работавший над телевизионным «Курэнаем». Так-то лучше.

С актёрским составом ситуация такая: на главные роли приглашены сэйю, делавшие CD-драму. А именно: Юко Гото (Микуру из «Меланхолии Харухи Судзумии»), Рёко Оно (Казуха из «Одиночества вдвоём»), Маюми Ёщида, Ай Матаёщи, Киёми Асай и Чияки Такахащи.

Меж тем, издание Megami Magazine объявило для своих читателей то ли предельно идиотский, то ли просто гениальный (мы сами ещё не поняли) конкурс: придумать дизайн трусиков для главных героинь аниме. Кто победит — увидит своё панцу-творчество по ТВ и, разумеется, своё имя в титрах. Бело-голубые полосатые дизайны, надо полагать, будут заворачиваться сразу.

У игры, кстати, есть вполне себе анимешный опенинг:

 
 

Скопировать в блог: LiveJournal.com | LiveInternet.ru | Другие

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню