Съёмки «Топ Гана 2» могут начаться в следующем году Хаяо Миядзаки начнёт делать свой «последний фильм» в октябре Рецензия и отзывы на игру Prey Starz продлил сериал «Американские боги» на второй сезон Square Enix продаёт IO Interactive
280
КИНО
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

Премьера короткометражки «Я люблю тебя»

Помните, как мы рассказывали вам про проект «Я люблю тебя» — короткометражный мультфильм за авторством Рината Тимеркаева, по стилистике напоминающий работы Макото Щинкая (это, если кто не понял, большой комплимент)? Помните, как выражали робкую надежду, что он, проект, не сгинет, будет доведён до финальной стадии и предстанет зрителям в обозримом будущем? Последнего вы помнить точно не можете, потому что ничего такого мы не говорили — боялись сглазить.

А Ринат, между тем, всё-таки доделал свой мультфильм. Получилось очень красиво, лирично и немножечко неправдоподобно: в наших палестинах так не бывает, в наших палестинах принято ныть про отсутствие господдержки, вопить «Дайте мне бюджет Шрэка, и я переверну вселенную!» и снимать какую-нибудь несмотрибельную дрянь про балерин. А чтобы взять, и просто сделать — да так, чтобы даже суровые мы сказали: «Чёрт, а ведь красиво!» — нет, ну что вы, как можно!

Но выясняется, что всё-таки как-то можно, и результат — перед вами. Встречайте — эксклюзивная премьера короткометражного мультфильма «Я люблю тебя» на КГ! Всеяредакция настоятельно рекомендует:

HD-качество 720p [1280 px] − 194,5 Мб (Deposit Files)
HD-качество 720p [1280 px] − 167,9 Мб (MegaUpload)
HD-качество 720p [1280 px] − 167,9 Мб (RapidShare)

 
 

Скопировать в блог: LiveJournal.com | LiveInternet.ru | Другие

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии