КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Спустя десять лет ситком «Уилл и Грейс» возвращается с новым сезоном Ноль кадров в секунду. Выпуск 144: Аналитика на кофейной гуще Голливуд экранизирует «Атаку на Титана» Дакота Фаннинг снимется в «Алиенисте» на канале TNT «Обзоры Ильи Кролика» — фильмы «Закон ночи» и «Ла-Ла Ленд»
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:
1

Высшая кошка

Высшая кошка
Кошатникам-анимешникам всего мира прибавилось забот: в ближайшем будущем будет экранизирована комедийная манга Nekogami Yaoyorozu, а значит, придется смотреть (ну, или начинать смотреть) ещё один сериал.

А всё потому, что главная героиня манги — богиня-кошка по имени Маю, пребывающая в более-менее человеческом облике и живущая в магазине антиквариата «Яоёрозу-до», куда время от времени наведываются другие богини.

Любопытный факт: журнал Champion RED Ichigo, в котором с 2007 года печатается «Богиня-кошка из "Яоёрозу"», уже несколько раз баловал своих читателей аудиодрамой, главную роль в которой озвучила некто Риэ Кугимия.

Сразу вопрос: хватит ли у экранизаторов ума и денег значительно расширить свою аудиторию, пригласив Риэ и в аниме? Потому что кошки — это, конечно, хорошо, но кошка Кугимия — просто охуенно.
 
Меню

Новые комментарии