Метагалактический мегакинопортал
«Звёздный путь: Дискавери» принял на борт Джеймса Фрейна и готов к очередному переносу даты премьеры Голливуд экранизирует «Атаку на Титана» «Обзоры Ильи Кролика» — фильмы «Закон ночи» и «Ла-Ла Ленд» Дэниел Хэндлер работает над продолжением сериала «Лемони Сникет: 33 несчастья» Рецензия и отзывы на фильм «Кредо убийцы»
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
4

От трёх дураков

Twentieth Century Fox забирает у MGM мегаинтеллектуальную собственность The Three Stooges после того, как суд разрешил трёхбуквенной студии банкротиться на здоровье.

Fox сразу запланировала начало производства комедии на середину марта. Пост режиссёров сохранили Бобби и Питер Фаррелли.

Ранее три главные роли собирались исполнить Джим Кэрри, Шон Пенн и Бенисио Дель Торо. Джим и Шон успешно свалили и возвращаться не собираются.

История фильма начнётся с того как троицу доставляют в приют, то есть с самого начала. Кино поделят на три сегмента по 27 минут каждый, чтобы Фаррелли смогли задействовать три главные музыкальные темы классических короткометражек и вообще уважили первоисточник по полной.

Сценарий написал Майк Керрон.
 
Меню