КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Amazon продлил «Хитрого Пита» на второй сезон Нил Гейман и Amazon работают над адаптацией «Благих знамений» Ноль кадров в секунду. Выпуск 144: Аналитика на кофейной гуще Голливуд экранизирует «Атаку на Титана» Создатели «Защитников» Marvel поделились деталями сюжета
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
12

Двойки и тройки

Двойки и тройкиДжефри Катценберг подтвердил Empire, что его сиквельная артель DreamWorks Animation никогда не престанет выжимать живые соки из ныне существующих серий.

Сколько ещё продолжений выдюжит "Мадагаскар"? Как минимум два. «Мадагаскар-3» точно выйдет в мае 2012 года и оставит открытую концовку — главные герои вернутся в нью-йоркский зоопарк. Это, несомненно, подарит зрителю чувство полной бессмысленности предыдущих двух частей.

«Кунг-фу панда — 2» запланирована на 27 мая 2011 года. И поскольку мультфильм в самом соку, то ему светит дополнительные четыре продолжения. Ага, комедия в шести частях.

Самый непредсказуемый график у «Как приручить дракона — 2». Предполагается, что сиквел премьеруется в 2013 году. Создатели в общих чертах знают, куда отправить персонажей дальше, но всё-таки как-то не уверены. Ах, неужели совесть бунтует?
 
Меню

Новые комментарии