Новости игр — лучшее за неделю Авторы «Чёрных парусов» расскажут историю царицы Клеопатры на Amazon Окончательная дата выхода South Park: The Fractured but Whole Роман Урсулы Ле Гуин «Левая рука Тьмы» превратят в мини-сериал Square Enix продаёт IO Interactive
12
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Двойки и тройки

Двойки и тройкиДжефри Катценберг подтвердил Empire, что его сиквельная артель DreamWorks Animation никогда не престанет выжимать живые соки из ныне существующих серий.

Сколько ещё продолжений выдюжит "Мадагаскар"? Как минимум два. «Мадагаскар-3» точно выйдет в мае 2012 года и оставит открытую концовку — главные герои вернутся в нью-йоркский зоопарк. Это, несомненно, подарит зрителю чувство полной бессмысленности предыдущих двух частей.

«Кунг-фу панда — 2» запланирована на 27 мая 2011 года. И поскольку мультфильм в самом соку, то ему светит дополнительные четыре продолжения. Ага, комедия в шести частях.

Самый непредсказуемый график у «Как приручить дракона — 2». Предполагается, что сиквел премьеруется в 2013 году. Создатели в общих чертах знают, куда отправить персонажей дальше, но всё-таки как-то не уверены. Ах, неужели совесть бунтует?
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии