Махершала Али утверждён на главную роль в третьем сезоне «Настоящего детектива» Ноль кадров в секунду. Выпуск 171: Сисечный ползунок Ложка дёгтя: Horizon: Zero Dawn, часть 1 «Кредо убийцы» станет анимационным сериалом Пилот сериала «Дрожь земли» с Кевином Бейконом уже в работе
14
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

Любовь и маги

Очередной «жертвой» переноса в аниме-формат станет манга Хиромицу Такеды (до этого в основном рисовавшего хентай) Maken-Ki!, на данный момент насчитывающая пять с лишним томов.

«Макен-Ки» рассказывает историю Такеру Оямы – парня попавшего в элитную школу, где ученики и ученицы сражаются, используя таинственную силу под названием Макен. Среди других героев (а точнее героинь, благо перед нами ромком) числятся энергичная девушка Кодама, некая Инахо, считающая себя невестой Такеру, и его же подруга детства (куда ж без неё) по имени Харуко.

А что, свежо и необычно. Очень. Жаль только, что разбавить эту восхитительно оригинальную историю добротным фансервисом никто явно не будет — ведь где это видано, чтобы манга автора-хентайщика разила наповал размерами и количеством женских прелестей?
Любовь и маги

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии