Ноль кадров в секунду. Выпуск 183: Ролевики с Сатурна Activision запатентовала систему продвижения микротранзакций через матчмейкинг Electronic Arts закрыло студию Visceral Games Новости игр — лучшее за неделю «Бэтмен Ниндзя» от сценариста «Гуррен-Лаганна»
16
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

Немного разнообразия

Немного разнообразияАниме-экранизацию получит книга Юкито Аяцудзи AnotherДругая»), рассказывающая о проклятом классе и череде таинственных смертей, настигающих его учеников.

26 лет назад в этом классе училась спортивная и приятная во всех отношениях девочка по имени Мисаки. Она была настолько дорога одноклассникам, что когда девушка неожиданно скончалась, те решили сделать вид, что она всё ещё с ними, живая, и так доучиться до конца года.

Потом, весной 98-го, в класс переводят новичка по имени Коичи Сакакибара. Очень скоро парень понимает, что в классе что-то не так: все погружены в атмосферу непонятного страха, а одна из учениц, красавица с повязкой на глазу, Мисаки Мей, вечно сидит в одиночестве и что-то рисует.


Быть того не может… Аниме про школу с необычной, атмосферной завязкой? Неужели запас инопланетянок с кошачьими ушками временно сошёл на нет? Впрочем, что это мы ехидничаем да жалуемся: нечасто на свет прорезается аниме, завязка которого в одиночку способна заставить с нетерпением ждать результата.

Будем лишь надеяться, что результат этот не разочарует.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню