Ложка дёгтя: Horizon: Zero Dawn, часть 1 Создатель Mass Effect Кейси Хадсон возвращается в BioWare Лучшее аниме весны 2017 года «Годзилла: Планета кайдзю» — тизер Манга «Форма голоса»: Российское издание
1
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

И никакого толку

И никакого толкуНе знаем уж, какая от этого польза нам с вами, но сервис по распространению видео на мобильниках Японии, BeeTV, получит в своё распоряжение экранизацию комедийной манги Ago Nashi Gen to Ore MonogatariИстория обо мне и Гене»), накопившей целых 32 тома за время своего выхода (1998-2009 гг.).

Рассказывает это творение о Гене – 32-летнем офисном планктоне, не отличающимся ни интересами, ни талантами, ни богатством… да вообще ничем, кроме волос на теле. Он постоянно пытается чего-нибудь добиться, но неизменно лажает. А учитывая, что оригинальная манга состоит из коротких юмористических зарисовок, за свою нелёгкую жизнь Ген успел налажать куда больше, чем десяток среднестатистических неудачников.

Не худшая на свете завязка, на самом деле, да и тот факт, что манга прожила больше десяти лет, обнадёживает. Жаль, в общем, что по обычному телевидению эту экранизацию показывать не планируют – ибо как знать, может мы и глянули бы серию-другую.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии