КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Amazon продлил «Хитрого Пита» на второй сезон Нил Гейман и Amazon работают над адаптацией «Благих знамений» Финальный эпизод четвёртого сезона «Шерлока» утёк в сеть и обновил рейтинговый минимум «Обзоры Ильи Кролика» — фильмы «Закон ночи» и «Ла-Ла Ленд» Nintendo Switch: цена и другие подробности
КИНО
 
Первоисточник: The Hollywood Reporter Прямая ссылка на новость:
23

Робин ин да Худ

Энди и не пойми кто, но ранее известный как Ларри Вачовски, пришли в студию Warner Bros. с целью поставить фильм Hood — историю современного Робина Гуда в городских условиях.

Вачовски напишут сценарий и срежиссируют кино. Они уже связываются с разными актёрами на предмет главной роли и отчаянно вербуют Уилла Смита. Мол, Уилл, будь нашим супергероем — с луком и яйцами.

Всё последнее время Вачовски потратили на постановку своей картины CN-9, в которой от лица археолога рассказываются интересные подробности оккупации Ирака, включая роман двух военнослужащих мужского пола и план по убийству Джорджа Буша-младшего.

Странно, но CN-9 по-прежнему испытывает трудности с финансированием. Неужели в Голливуде перевелись гомосексуалисты или просто мало дураков?
 
Меню