КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Рецензия и «Ложка дёгтя» на игру «Мор. Утопия» StarCraft Remastered — дата выхода, цена и трейлер «Академию» Айзека Азимова превратят в сериал «Звёздный десант: Предатель Марса» — анонс и тизер Шон Бин сыграет бандитского главаря в многосерийном боевике «Клятва»
1
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: Deadline | Hollywood Прямая ссылка на новость:

Песня

Песня

Если в этой вселенной возможен праздник каждую неделю, то, пожалуй, вот он и намечается. Оскароносный композитор Алан Менкен (именно тот самый, который и «Русалочка», и «Аладдин», и «Красавица и чудовище», и ещё много всего замечательного, включая нынешнюю «Рапунцель») вместе с поэтом Дэвидом Зиппелем («Геркулес», «Мулан», «Тарзан») и комедийным сценаристом Марко Пеннеттом (ну ладно, «Отчаянные домохозяйки», «Дурнушка Бетти» и всё в этом роде), похоже, насмотрелись «Лузеров» и решили сотворить свой сериальный мюзикл для канала ABC.

Грядущая радость описывается как смесь «Огней святого эльма» и «Ренты». Главной героиней станет девушка с музыкальными талантами, которой вместе с её голосистыми друзьями предстоит найти своё место под солнцем в этом суровом мире.

Обязанности создателей распределены совершенно логичным образом: Пеннетт пишет сценарий, а Менкен с Зиппелем выдают по 2-3 оригинальных песни на эпизод. Записываться в общество слепых фанатиков можно уже сейчас.
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню