Розыгрыш дисков с игрой Star Wars Battlefront II для PS4 Сериал о юной ведьме Сабрине перебрался с The CW на Netflix Netflix официально одобрил третий сезон «Очень странных дел» Гендиректор HBO рассказал, почему канал отказался от сериала по «Властелину колец» Netflix продлил «Охотника за разумом» на второй сезон
1
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: Deadline | Hollywood Прямая ссылка на новость:

Песня

Песня

Если в этой вселенной возможен праздник каждую неделю, то, пожалуй, вот он и намечается. Оскароносный композитор Алан Менкен (именно тот самый, который и «Русалочка», и «Аладдин», и «Красавица и чудовище», и ещё много всего замечательного, включая нынешнюю «Рапунцель») вместе с поэтом Дэвидом Зиппелем («Геркулес», «Мулан», «Тарзан») и комедийным сценаристом Марко Пеннеттом (ну ладно, «Отчаянные домохозяйки», «Дурнушка Бетти» и всё в этом роде), похоже, насмотрелись «Лузеров» и решили сотворить свой сериальный мюзикл для канала ABC.

Грядущая радость описывается как смесь «Огней святого эльма» и «Ренты». Главной героиней станет девушка с музыкальными талантами, которой вместе с её голосистыми друзьями предстоит найти своё место под солнцем в этом суровом мире.

Обязанности создателей распределены совершенно логичным образом: Пеннетт пишет сценарий, а Менкен с Зиппелем выдают по 2-3 оригинальных песни на эпизод. Записываться в общество слепых фанатиков можно уже сейчас.
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии