КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
«Движение вверх» заработало 2 миллиарда рублей «Движение вверх» собрало уже 1,24 млрд и грозит стать самым кассовым отечественным фильмом Лучшее аниме осени 2017 — голосование Новое аниме зимы 2018 года Новости ретро-игр — лучшее за неделю
26
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо авторам
 

Кинорынок. День первый

Кинорынок открылся показом новогоднего блокбастера Тимура Бекмамбетова — сборником новелл «Ёлки». Хотя «новелл» — это громко сказано, скорее уж, серией прокисших анекдотов, худо-бедно связанных промеж собой сюжетной линией про сироту, которой необходимо убедить других детей, что она — дочь президента, а не то другие дети съедят её без салата «Оливье» и маринованных огурчиков. Да, это очень жизнеутверждающее кино.

Впрочем, вешать означенную игрушку на свою, извините, ёлку мы не рекомендуем. Потому что радости от неё, блин, никакой. Парочка удачных шуток, внешняя пригожесть и зияющая пустота внутри — именно на том месте, где должны быть живые персонажи. Каждое действие героя нельзя назвать естественным, они поступают так как нужно местному тирану — Адольфу Сюжету.

Что тут скажешь? Без естественности нет симпатии, одно лишь глухое раздражение из-за того, что полтора часа приходится смотреть на бивисов и баттхедов разной степени вменяемости.

С Новым годом вас, уважаемые! От режиссёра «Гладиатрикс» и продюсера «9» и «Чёрной молнии».

Также был показан тизер «Аполлона-18» без единого кадра — что вполне обьяснимо. Получилась хорошая калька первого ролика «Трансформеров» и очень дешёвая калька первого ролика «Трансформеров-3».

Да, таковы были лучшие моменты часовой презентации ЦПЩ — новый трейлер «Ранго» и «Трансформеры-3» (кажется, мы увидели Юникрона, хотя ручаться не будем). Впрочем, на этот раз у прокатчика была и на удивление вменяемая русская подборка, в которой особо выделялся проект «Шпион» (бывш. «Шпионский роман») с Данилой Козловским («Мы из будущего») и Фёдором Бондарчуком в главных ролях. Исключительно бодрый то ли тизер, то ли проморолик настраивает, чёрт возьми, на самый позитивный лад: экшен, стилистика, персонажи — всё пока выглядит на отлично.
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии