Netflix экранизирует «Ведьмака» Анджея Сапковского Новости ретро-игр — лучшее за неделю Роман Урсулы Ле Гуин «Левая рука Тьмы» превратят в мини-сериал Пол Макгиган снимет «Карнавальную шумиху» от Amazon Сокращения в студии, создавшей Mass Effect: Andromeda
24
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Кастинг

Орландо Блум...

...по сведениям Deadline практически договорился насчёт своего участия в "Хоббите" режиссёра Питера Джексона.

И хотя в первоисточнике нет его персонажа — эльфа Леголаса, та же самая причина не помешала вернуть Кейт Бланшетт в роли Галадриель. Кстати, речь идет о нечто большем, чем простое камео.

Больным вопросом по-прежнему остаётся отсутствие таких имен, как Ян Маккелен, Энди Серкис и Хьюго Уивинг.

Переговоры с ними идут, но почему-то сложно, покамест малоуспешно.

Жерар Депардье, Адиль Хуссаин и Иррфан Кан...

...пополнили актёрский состав экранизации книги Life of Pi.

Сурай Шарма исполнит роль мальчика, который оказался единственным представителем рода человеческого на небольшом плоту в океане, все остальные пассажиры — животные, включая бенгальского тигра.

Депадье изобразит шеф-повара, Хуссаин — отца главного героя, а Кан сыграет Пи в старости.

Снимает кино Энг Ли.

Энн Хэтуэй и Брэдли Купер...

...планируют попасть в фильм режиссёра Дэвида О. Расселла The Silver Linings Playbook.

Главный герой повествования — преподаватель истории Пэт Пиплс, которого только что отпустили из психиатрической больницы под опеку родной матери. Также Пит верит, что морально отдыхал в психушке всего четыре месяца, ну а на самом деле его лечили четыре года.

Всё своё время он тратит, чтобы стать идеальным мужчиной для своей уже давно бывшей жены.

Экранизация романа Мэттью Квика станет следующим проектом Рассела, а не экшен по мотивам видеоигры Uncharted: Drake's Fortune с Марком Уолбергом в главной роли.

Рассел Бранд...

...стал для студии Warner Bros. Pictures причиной покупки прав на полнометражную переделку английского телесериала Rentaghos.

Задумка в стиле "Битлджуса" расскажет о герое по имени Фред Мамфорд — недавно умершем, который решает стать более предприимчивым трупом, чем человеком.

В компании двух умертвий он открывает бизнес по сдаче в аренду призраков для живых. Ни к чему хорошему эта идея естественно не приводит.
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии