Майлз Теллер сыграет в триллере Николаса Виндинга Рефна на Amazon «Годзилла: Планета кайдзю» — синопис, авторский состав и сэйю Тест: Какой вы Могучий рейнджер Вся правда о Могучих рейнджерах Лучшее аниме осени 2016 года
24
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:

И пришёл Uncharted 3


Итак, сегодня Sony и Naughty Dog анонсировали Uncharted 3: Drake’s Deception. Все дружно изображаем удивлённые лица и яростно делаем вид, что кто-то искренне не ожидал увидеть продолжения одной из популярнейших эксклюзивных серий на PS3.

Сам анонс, увы, предельно скуп на подробности, по большей части отделываясь обещаниями сделать больше, круче и зрелищнее. Интригует разве что новый сеттинг – Аравийская пустыня. Первые две игры были под завязку наполнены яркими, полными жизни локациями, и это изрядно выделяло их на фоне многочисленных «коричневых» шутеров – настолько, что разработчики шутки ради даже добавили в дилогию возможность включать эти самые «кофейные фильтры». Удастся ли разработчикам сохранить яркость картинки в условиях бескрайних песчаных просторов? Будем надеяться, что да.

Что же до остальной раскрытой информации… Больше внимания к захвату движений! Мультиплеер, не уступающий конкурентам! Больше зрелищных моментов с прыжками по изменяющимся на ходу локациям! Улучшенное управление! Возможность драться сразу с несколькими злодеями! Поддержка 3D-изображения! Ну и так далее в том же духе. Мы, конечно, не сомневаемся, что Uncharted 3 окажется одной из лучших игр будущего года и снесёт всем крыши своей кинематографичностью… Но вот анонсировать игру можно было и помасштабнее.

Будем надеяться, что трейлер, который Sony премирует во время церемонии Spike VGA 2010, окажется куда более впечатляющим. А пока – вот вам ещё несколько картинок:

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню