КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Новости ретро-игр — лучшее за неделю Создатели «Миньонов» готовы снимать мультфильм про Супербратьев Марио Авторов Star Wars Battlefront II вынудили пересмотреть цены на героев Hulu на пару со сценаристом «Джона Уика» готовит сериал по игре «Хитмэн» Новый плеер и «ретина» на «КГ»
24
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:

И пришёл Uncharted 3


Итак, сегодня Sony и Naughty Dog анонсировали Uncharted 3: Drake’s Deception. Все дружно изображаем удивлённые лица и яростно делаем вид, что кто-то искренне не ожидал увидеть продолжения одной из популярнейших эксклюзивных серий на PS3.

Сам анонс, увы, предельно скуп на подробности, по большей части отделываясь обещаниями сделать больше, круче и зрелищнее. Интригует разве что новый сеттинг – Аравийская пустыня. Первые две игры были под завязку наполнены яркими, полными жизни локациями, и это изрядно выделяло их на фоне многочисленных «коричневых» шутеров – настолько, что разработчики шутки ради даже добавили в дилогию возможность включать эти самые «кофейные фильтры». Удастся ли разработчикам сохранить яркость картинки в условиях бескрайних песчаных просторов? Будем надеяться, что да.

Что же до остальной раскрытой информации… Больше внимания к захвату движений! Мультиплеер, не уступающий конкурентам! Больше зрелищных моментов с прыжками по изменяющимся на ходу локациям! Улучшенное управление! Возможность драться сразу с несколькими злодеями! Поддержка 3D-изображения! Ну и так далее в том же духе. Мы, конечно, не сомневаемся, что Uncharted 3 окажется одной из лучших игр будущего года и снесёт всем крыши своей кинематографичностью… Но вот анонсировать игру можно было и помасштабнее.

Будем надеяться, что трейлер, который Sony премирует во время церемонии Spike VGA 2010, окажется куда более впечатляющим. А пока – вот вам ещё несколько картинок:

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии