КГ играет: Kingdom Hearts Re:Chain of Memories, часть 3 «Каратель» — ролик о создании Розыгрыш билетов на спецпоказ фильма «Полуночный человек» Объявлены победители The Game Awards 2017 Ноль кадров в секунду. Спецвыпуск 58: Naughty Dog
3
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: IGN TV Прямая ссылка на новость:

Супер-трупер

Супер-трупер

Сценаристы «Ходячих мертвецов», с которыми на прошлой неделе загадочным образом распрощался Фрэнк Дарабонт, никак не хотят сидеть без дела, и, похоже, права была исполнительный продюсер сериала Гейл Энн Хёрд, клятвенно уверявшая озабоченную публику, что никто никого не разгонял. Мол, сами расползлись по другим прожектам.

Как бы то ни было, бывшая правая рука Дарабонта по "Мертвецам", имя которой Чарльз Х. Эгли, уже вполне точно занимается телеадаптацией ещё одной графической новеллы, на этот раз — супергеройского детектива Powers. Об этом в своём твиттере поспешил возрадоваться создатель комикса Брайан Майкл Бендис.

Сериальная инкарнация Powers уже давно зреет в недрах FX, и теперь, с мистером Эгли у руля (а он уже сотрудничал с каналом в качестве сценариста и исполнительного продюсера The Shield), заказ пилота просто неизбежен. Да и странно было бы со стороны телезаправил пройти мимо мира, где супергерои и суперзлодеи не скрываются от простого люда, а парочка детективов женского и мужеского пола расследуют разные убийства, которые назвать бытовыми можно ну с очень большой натяжкой.
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии