Ноль кадров в секунду. Выпуск 171: Сисечный ползунок Ложка дёгтя: Horizon: Zero Dawn, часть 1 Telltale Games анонсировала сиквелы Batman, The Walking Dead и The Wolf Among Us StarCraft Remastered — дата выхода, цена и трейлер Ложка дёгтя: «Ведьмак»
9
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

Паззлы вместо мехов

Паззлы вместо меховСтудия Sunrise работает над новым 25-серийным оригинальным аниме,  Phi Brain: Kami no PuzzleФи-мозг: Головоломки богов»), режиссирует которое Дзюничи Сато (Aria, Kaleido Star, Sailor Moon, Tamayura). Главным сценаристом выступает Маёри Секидзима (Orphen, Saber Marionette J, Skip Beat!, SoulTaker).

Герой истории – любитель головоломок по имени Кайто, которого за его неординарные умственные способности приняли в частную «Корневую академию» и отобрали кандидатом для участия в проекте «Фи-мозг». В один прекрасный день Кайто и его друг, Ноноха, решают «неразрешимую головоломку», сокрытую в руинах близ школы. Оказывается, что это была одна из «Головоломок философов» – опасных для жизни творений ,созданных таинственной группой POG. Решив головоломку, герои становятся одними из «Решателей» и отправляются сражаться с головоломками группы POG по всему миру.

Ну, что сказать. Мы любим головоломки и с интересом относимся ко всем анимешным не-экранизациям (благо таких очень немного). Посему и за «Фи-мозгом» мы будем следить с каким-никаким, а интересом. И надеждой, что сериал не окажется мультиком для самых-самых маленьких.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню