ЕВА: Еженедельные вопли об аниме. Спецвыпуск 9: Чем подсаживать на аниме Новые сериалы 27 марта — 2 апреля Ноль кадров в секунду. Выпуск 153: Человечество is Doomed Рецензия и отзывы на игру The Legend of Zelda: Breath of the Wild Новости аниме — лучшее за неделю
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: Deadline | Hollywood Прямая ссылка на новость:

Святые люди

Святые люди
Кто-то закрывает хорошие сериалы, сокращает количество эпизодов и опасливо оглядывается на продажи DVD, а вот SyFy, добрая душа, вместо того, чтобы сделать выбор между двумя заказанными пилотами на одну и ту же тему, милосердно размышляет, не помочь ли обоим.

Канал уже дал отмашку на производство 11 серий часовой драмы Alphas — истории о компании товарищей с удивительными суперспособностями ментального характера (но там Дэвид Стрэтхейрн, как не дать-то), а вот что теперь делать с уже снятым пилотом Three Inches, который, в общем-то, та же хрень, только с присыпкой — это вопрос. Что удивительно, отказываться от проекта никто не собирается, потому что уж очень большой потенциал кроется в сериале про молодёжь с маловпечатляющими сверхталантами, вроде умения силой мысли двигать предметы на расстояние в три дюйма. Это, на всякий случай, 7,5 сантиметров.

Так как работа над первым сезоном Alphas стремительно набирает обороты, SyFy в срочном порядке думает, как бы похитрее видоизменить Three Inches, чтобы помочь сериалу избежать грядущих обвинений во вторичности. Канал всерьёз рассматривает два варианта: или сократить хронометраж эпизодов до получаса и использовать другой метод съёмки (что, конечно же, сразу сведёт все проблемы на нет), или оставить формат прежним, но поменять сюжетный подход (например, сосредоточить повествование на одном герое, не очень-то расползаясь мыслию по другим персонажам).

Старое-доброе решение "забить на эту хрень большой болт", похоже, было отвергнуто на ранних стадиях обсуждения. Святые люди.
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню