КГ играет: The Witcher, часть 3 Новости игр — лучшее за неделю Netflix экранизирует «Ведьмака» Анджея Сапковского Второй сезон «Молодого Папы» полностью сменит актёрский состав ЕВА-215: Титаническая комедия (подкаст с вебками)
4
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: The Hollywood Reporter Прямая ссылка на новость:

Не в этот раз

Не в этот раз
Царь-всея-кабельного-телевидения HBO решил воздержаться от заказа комедийной драмы All Signs of Death, пилот которой был снят Аланом Боллом по сценарию Чарли Хьюстона — автора книги-первоисточника о профессиональном уборщике мест преступления, который против своей воли оказывается втянут в расследование загадошного убийства.

Это уже второй за эту неделю проект, нагло посылаемый каналом ко всем чертям. Первой пострадала семейная драма The Miraculous Year, просто напичканная звёздами как актёрского (Фрэнк Лангелла, Хоуп Дэвис, Сьюзан Сэрэндон, Ли Пэйс), так и режиссёрского (пилот поставила Кэтрин Бигелоу) фронта. 

Причины для отказа называются разные, в том числе и классическая "просто не хватило места". И всё же, к чести канала, стоит добавить, что список тех, кому места хватило, тоже впечатляет: если никто больше не напортачит, в следующем сезоне мы увидим совместное детище Майкла Манна и Дэвида Милча Luck, комедию Tilda с Дайан Китон и Эллен Пейдж, псевдодокументальный фарс Documental Джастина Теру и Стива Кугана, новый комедийный проект Джадда Апатова Girls и, конечно же, Veep.

Ну а господину Боллу не стоит сильно серчать на почти родной HBO, которому он в своё время подарил такие счастливые мгновения, как «Клиент всегда мёртв» и «Настоящая кровь». Для талантов вроде него всегда найдётся свой AMC. Все же помнят судьбу Mad Men?
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии