Ноль кадров в секунду. Выпуск 154: Кадры против «Андромеды» Рецензия и отзывы на игру NieR: Automata Летом выйдет HD-переиздание StarCraft «Лига справедливости» — второй трейлер Не самые тёплые обзоры Mass Effect: Andromeda
17
КИНО
 
Первоисточник: Variety Прямая ссылка на новость:

Пожар!

Пожар!Universal и Dino De Laurentiis Co. беззастенчиво играют с огнём, планируя перезапустить ужастик 1984 года "Воспламеняющая взглядом" (Firestarter).

И лучше этой Воспламеняющей сразу смириться с тем, что из неё сделают франчайз — воспламенять придётся много и часто. Такие вот сейчас времена.

Классическая лента 1984 года с участием Дрю Бэрримор рассказывала о девочке, которая могла дать прикурить без зажигалки и спичек, ей хватало усилия воли.

Над сценарием работает Марк Л. Смит, он будет условно следовать оригинальному роману Стивена Кинга и надругается над образом главной героини — пусть девочка будет более резкой.

Марта Де Лаурентис хочет увидеть уникальный, основанный на ярких персонажах триллер, с мистическим привкусом и улучшенный современными спецэффектами. Господи, надеемся, это не значит — "Новые "Сумерки".
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню