КГ играет: Dead Cells «Супергерои DC против Орлиного когтя» — анонс и трейлер HBO продлил на пятый сезон «Кремниевую долину» и на седьмой сезон — «Вице-президента» «Защитники» стартовали в Китае даже хуже «Мафии» Анонсирована новая официальная игра про Диззи — её делают русские разработчики
9
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

«Внук Нурарихёна» - 21-22

Неужели Волдеморт?

Приглядимся к одному из персонажей «Внука Нурарихёна». Он:
- регулярно делает гадости доброму мальчику в очках, отметил того как [приблизительно] равного себе, однако едва ли знает всю его силу;
- амбициозно переиначивает собственное имя;
- захватывает мощный артефакт, связанный со смертью;
- меняет цвет глаз с естественного на ярко-алый;
- купается в лучах популярности, является звездой школы;
- безжалостно обращается с подчинёнными;
- умеет аппарировать и вообще унаследовал от именитых предков внушительные магические способности;
- склонен к театральности;
- …и пусть весь мир содрогнётся!

Ну вылитый Том Риддл!

А? Что? Не Тёмный Лорд? Хм, действительно, не он. Впрочем, сходство между ним и Тамазуки бесспорное – у них даже голоса идентичны (сейю Ишида Акира когда-то дублировал фильм «Гарри Поттер и Тайная Комната»). Кстати, об озвучке. Лишь она во время явлений Тамазуки спасает зрительские лица от фейспалмов. Ибо перед нами наимахровейший Юный Злой Властелин, 1 шт. Хоть сейчас можно упаковывать, перевязывать ленточками и отсылать по адресу Парижской палаты мер и весов. Или куда подальше – в Тьмускорпионь, например. Во избежание.

Назначив кандидата на роль местного Его Темнейшества, безжалостно возьмёмся за прочих героев – и пусть даже не пытаются разбежаться, у нас тут пятиминутка ассоциативного мышления. Итак, Рикуо. Друзей любит и защищает; в чародействе силён; приступам рефлексии подвержен; в неком подобии видения общается со своей ночной формой; сплачивает соратников и утирает нос злопыхателям; втянут в любовную геометрию; вынужден готовиться к решительному бою без поддержки мудрого дедушки… Нет-нет, никаких намёков, помилуйте.


Silentium! Пожалуй, и впрямь лучше помолчать. Иначе придётся долго ругаться: на Шоэя – за гениальнейшую месть, на циклопа Хитоцуме – ибо бесит, на художников – за надругательство над CG, на типичные приёмы сёнена (привет колдунской катане по имени Дьявольский Молот!), на пафос, на затянутый ликбез… Ну и зачем?

В конце концов, для подготовки к Финальной Битве всё это вполне типично; законы жанра, если угодно. Так что, провожая в путь маленький, но гордый Ночной Парад под предводительством Рикуо, просто пожелаем им зажечь как следует.









Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии