КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Нил Гейман и Amazon работают над адаптацией «Благих знамений» Голливуд экранизирует «Атаку на Титана» Розыгрыш кодов фильма «Война против всех» на iTunes «Обзоры Ильи Кролика» — фильмы «Закон ночи» и «Ла-Ла Ленд» Nintendo Switch: цена и другие подробности
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
8

Изумрудные войны

Джон Уильямс — президент и CEO студии Vanguard Films — объявил, что компания захомутала номинанта на "Оскар" и "Энни" Майка Джонсона (один из режиссёров «Трупа невесты») для производства CG-кукольного гибрида Oz Wars.

Сценаристы Oz Wars Роб Мореланд и Афина Гам преобразили устарелый сказочный нарратив в зрелищное фрик-полотно для зрителей, достигших возрастного ограничения PG-13, где Дороти ввязывается в конфликт с воинственными ведьмами, тёмной магией, боевыми искусствами и чудовищами. Короче говоря, Джонсон настроен на нагнетание мрачной, сексуальной и опасной атмосферы.

Всё это часть амбициозного плана по усовершенствованию продукции Vanguard. Локомотивом модернизации должен стать режиссёр «Кунг-фу панды» Джон Стивенсон, который продюсирует кучу проектов.

Его первый режиссёрский опыт с Vanguard — полнометражный-CG гибрид Alien Rock Band. За музыкальное оформление отвечает Дэйв Стюарт из вокально-инструментального ансамбля Eurythmics.
 
Меню

Новые комментарии