Авторы «Чёрных парусов» расскажут историю царицы Клеопатры на Amazon Манга «Бакуман»: Российское издание Рецензия и отзывы на игру Prey Starz продлил сериал «Американские боги» на второй сезон Сокращения в студии, создавшей Mass Effect: Andromeda
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: Deadline | Hollywood Прямая ссылка на новость:

Сериальный кастинг

Сэм Нилл...

...присоединился к внушительному актёрскому составу нового проекта Дж. Дж. Абрамса Alcatraz, в котором команда ФБР и офицер полиции (Сара Джонс) попытаются выяснить, каким образом из знаменитой тюрьмы тридцать лет назад исчезло несколько заключённых и надзирателей, и как это им удалось объявиться в "наши дни". 

Помимо Нилла и Джонс в сериале снимутся Хорхе Гарсия, Джонни Койн и Джейсон Батлер Харнер. На подходе Парминдер Награ ("Играй, как Бэкхем") и Роберт Форстер ("Джеки Браун").

Итан Хоук (Ethan Hawke)Итан Хоук...

...ведёт переговоры о своём участии в драме Exit Strategy, которым канал Fox надеется заменить безвременно ушедшие 24. При счастливом стечении обстоятельств Хоук сыграет главу отряда цэрэушников, которые натренированы специально для того, чтобы спасать своих людей из жопы после провалившихся операций. Планируется, что в каждом новом эпизоде героев ждёт новое задание и поколесить по миру им предстоит прилично.

Ох, что-то будет. 

Дон Чидл (Don Cheadle)Дон Чидл...

...согласился на главную роль в чёрной комедии House of Lies, основанной на книге Мэттью Карнахана "Как консультанты по менеджменту сначала тырят у вас часы, а потом говорят вам, сколько времени". Героем Чидла станет один из таких хитрющих консультантов, который не остановится ни перед чем, пока не добудет для своих клиентов необходимую им информацию.

Съёмки пилота начнутся в феврале 2011 года, премьера сериала состоится на Showtime.
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии