КГ играет: South Park: The Fractured but Whole Destiny 2 — интервью с продюсером Джаредом Бербахом Мортен Тильдум снимет телеэкранизацию «Чёрного викинга» Отчёт об «ИгроМире» / Comic Con Russia 2017. Часть 1 «Бэтмен Ниндзя» от сценариста «Гуррен-Лаганна»
9
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

«Принцесса медуз» - 09

Что общего у Инари, Кураноске, дядюшки Сабуроты, Коибучи-старшего, Ханамори-сана и прочих? Все они питают неподдельный интерес к личной жизни Шу и активно её обсуждают (временами отвлекаясь на дуракаваляние). Пожалуй, возьмём с них пример.

Сам Шу постоянно сбегает от своей «личной жизни», но его мнение мало кого волнует. Тем более, мнения как такового нет: Инари совершенно справедливо отмечает, что силком его никто в кафе не затаскивал; хотел бы раз и навсегда всё закончить – мог бы просто уйти. Однако не уходит. И даже с отцом её познакомил; пусть по инициативе Инари, пусть формально с целью объяснить родителю, что между ними ничего нет… Эх, как Шу в политику-то взяли – такого нервного, внушаемого и неустойчивого к шантажу?

А Коибучи-старший бдит. Судя по всему, он отправит сына во внезапную командировку; в это время Ханамори-сан и Суги должны будут выведать всю подноготную Инари… и, возможно, Цукими. Недаром отец Шу упомянул, что его беспокоит некая вторая девица.

Нас Цукими тоже беспокоит. Пьёт сакэ залпом, болеет, мучается бессонницей, мечтает стереть себе память… И это из-за одной-единственной фотографии.


Впрочем, у нас тут таки сказка, созданная мангакой-девушкой о девушках и для девушек (преимущественно). Поэтому история Цукими вряд ли окажется трагичной. С одной стороны – болезненная ситуация с Шу; однако с другой – Кураноске, который не только всерьёз загорелся идеей «медузовой» моды, но и вообще героиню на руках носит – хоть и жалуется, что та тяжёлая.

Что ещё сказать о Кураноске? Они с Цукими поменялись ролями: теперь уже он облачается в её одежду – и от души критикует неказистый спортивный костюм. Вдобавок герой получает новое прозвище от Банбы, плюс выказывает полнейшее непонимание мира медуз. Но последнее поправимо.

И как умолчать о дядюшке Сабуроте и Ханамори-сане? Причём шофёр превзошёл самого себя: когда Инари устроила в машине сценические рыдания, Ханамори-сан протянул ей платок… чтобы она не испортила слезами обивку авто – там настоящая кожа, знаете ли. Вот она, истинная страсть – к Мерседесам.






Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии