Майлз Теллер сыграет в триллере Николаса Виндинга Рефна на Amazon Летом выйдет HD-переиздание StarCraft Вся правда о Могучих рейнджерах Лучшее аниме осени 2016 года Исправят ли анимацию в Mass Effect: Andromeda?
79
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Первые слова о Башнях

Первые слова о БашняхРон Говард — режиссёр магнум опуса Стивена Кинга "Тёмная башня" — сказал несколько Весомых, но очень уж Общих слов о трёх будущих фильмах и двух телесериальных сезонов (именно такое воплощение получит "Тёмная башня"):

— В плане кинематографии я ни разу ещё не использовал вместе элементы фэнтези, хоррора и реального страха. И бремя, которое несут персонажи во время своего смертельно опасного путешествия. Вот, что нужно точно отразить в фильмах. Я думаю, что экранизации "Зелёной мили" и "Побега из Шоушенка" буквально со страниц в точности переносят сложность и тяжесть первоисточников. Мы добровольно берём на себя ответственность правильности интерпретации материала и использования лучших моментов книг и графических новелл.

Это действительно не похоже ни на что из сделанного мною раньше. С "Кодом Да Винчи" надо было фокусироваться на сюжете, экшене и актёрской игре. Здесь же целый мир с огромным количеством отсылок. Книги, графические новеллы и обстоятельные переговоры со Стивеном — эта постоянная работа с источником по-настоящему будоражит. Ко всему прочему мы не испытываем давления, потому что многое можно интерпретировать на свой лад.


Сценарий первого фильма и первого сезона сериала напишет Акива Голдсман.
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии