Netflix гарантировал сериалу «Каратель» второй сезон Объявлены победители The Game Awards 2017 Киносети «Синема парк» и «Формула кино» не смогут продавать онлайн-билеты на «Звёздные войны: Последних джедаев» Сериал о юной ведьме Сабрине перебрался с The CW на Netflix Netflix официально одобрил третий сезон «Очень странных дел»
22
КИНО
 
Первоисточник: The Hollywood Reporter Прямая ссылка на новость:

Всё сам

Всё самМегапопулярный бумагомаратель Дэн Браун самолично адаптирует сюжет своего бестселлера "Утраченный символ" (The Lost Symbol) в сценарий одноименного фильма по мотивам.

Бессменный протагонист серии профессор Роберт Лэнгдон в "Утраченном символе" наконец-то оставляет в покое Европу и Ватикан и разгадывает загадки Вашингтона и масонов.

Впервые за три фильма Браун будет причастен к сценарию. "Код Да Винчи" попал в руки сценариста Акивы Голдсмана, он же вместе с Дэвидом Коэппом адаптировал "Ангелов и демонов". Номинированный на "Оскар" за "Грязные прелести" Стивен Найт пытался осилить первоисточник, но, видимо, не выдержал символизма и утратился на фиг.

Продюсировать кино будут Imagine Entertainment и Columbia Pictures. Рон Говард в этот раз не режиссёр. Исполнитель главной роли Том Хэнкс официально не подтвержден, но судьба его предрешена.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии