Новые сериалы 27 марта — 2 апреля Тест: Какой вы Могучий рейнджер Фанарт: «Вигрид» — отрывок и тизер The Disney Afternoon Collection — анонс сборника культовых платформеров с Dendy Обзор Nintendo Switch
6
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Горцы и смысл жизни

Сетевой ресурс Hollywood North Report взял интервью у актера Питера Уингфилда, который прославился ролью бессмертного Митоса в сериале "Горец" и мелькнул в "Людях-Икс-2" как один из солдат генерала Страйкера.

Мистер Уингфилд поведал о доблести и упорстве продюсеров Питера Дэвиса и Билла Панзера. Эта парочка считает необходимым впарить Miramax, что снять хотя бы еще один фильм по франчайзу "Горец" будет просто замечательной идеей. А лучше сделать трилогию, ну совсем как "Властелин колец" (это сравнение присутствовало в интервью. — Прим. шок. ред.), — три картины, через которые прослеживается одна сюжетная линия.

(Все нижесказанное было произнесено со смертельной серьезностью. Редакция отказывается нести ответственность за постэффект, который может последовать после прочтения).

"Это будет нечто большее, чем поиск самого себя, поиск человечности. Ведь существует нечто, отличное от нас. Мы будем искать основные истины — вечные, которые передаются от вида к виду и от планеты к планете. Когда для тебя нет смерти, что является постоянным? В чем кроется природа хороших людей?"

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии