КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Финальный эпизод четвёртого сезона «Шерлока» утёк в сеть и обновил рейтинговый минимум TV Land дал добро на съёмки первого сезона «Смертельного влечения» Lucasfilm обещает не воссоздавать принцессу Лею Органу в будущих фильмах Apple подумывает о производстве сериалов Ноль кадров в секунду. Выпуск 143: Половина 2: Вторая половина
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: Deadline | Hollywood Прямая ссылка на новость:
5

Большие надежды

Саймон Бейкер (Simon Baker)
Интернет-издание Deadline по-большому секрету и с плохо скрываемой радостью доносит, что умница и красавец Саймон Бейкер вот-вот заключит новый контракт с Warner Bros. Television, и, судя по всему, в накладе не останется никто.

Согласно новым условиям, Бейкер получит более 30 миллионов долларов за свой тяжкий актёрский труд в «Менталисте», добавит в свой долгосрочный график участие ещё в одном сезоне сериала (на данный момент Саймон скреплён шестилетними обязательствами) и получит почётное звание продюсера в сезоне пятом. И это ещё не считая всяческих хитрых отчислений, которые считать — не пересчитать.

Оптимизм WB вполне понятен: зрительские рейтинги у бодрой детективной драмы, прямо скажем, отличные (за редким исключением, не меньше 14 миллионов зрителей каждую неделю), а тут ещё и кабельный TNT в конце прошлого года приобрёл права на повторную трансляцию сериала, заплатив по 2,2-2,3 миллиона долларов за серию. Считать — не пересчитать, ага.

CBS продолжит показ третьего сезона "Менталиста" 6 января. Самое время перечитать классиков английской поэзии, если ещё не.
 
Меню